Übersicht Gästebuch

Kunststofftank 750s,

Hallo,

gab es für die MV 750s seiner Zeit als Zubehör einen Kunststofftank in original Lackierung? Ich habe so einen Tank und wüßte gerne mehr darüber. Ich habe eine Info daß der Tank in einer Kleinserie hergestellt wurde, leider weiß ich nicht von welcher Firma oder ob diese Serie von MV aufgelegt wurde. Freue mich über jede Info, vielen Dank im Voraus, Andreas

MV AGUSTA siegt am Zschorlauer Dreieck

Kleines privates Team schlägt NSU Werk - stopp - nach hartem Kampf - stopp - überquert eine AGUSTA Tre Marce - stopp - als erste die Ziellinie - stopp - mein Dank gilt dem gesamten Team - stopp - forza emmevi - stopp.

Gruß Birgit + Martin 22.07.18

MV 750 F4 mono

Liebhaber Stück zu verkaufen

MV Agusta F4 Mono

Jg. 2002

Km ca.7500

Kein Unfall, keine Rennstrecke, das Motorrad ist wie neu und wird abgegen an Kontrolle und ab Service inkl. 2. Sportauspuff, originale Abdeckung und Aufstellbock.

Das Motorrad befindet sich in der Schweiz.

Stefans Frage zu MV 175

Stefan schreibe mir eine Mail an: Frey-Niedernjesat-online.de mit deinem Kontakt, dann kann ich dir helfen.

MV Agusta 175

Hallo,

ich bin seit einiger Zeit besitzer einer MV Agusta 175.

Leider rutscht die Kupplung extrem, hab schon verschiedene Öle probiert, keine Besserung.

Nun möchte ich die Kupplungsscheiben demontieren,

weiß aber nicht wie ich sie runter bekomme.

Habe die mittlere Schraube gelöst, geht aber nicht ab.

Sonst sehe ich dort keine Schrauben mehr, nur die Federn.

Dachte das mir ev. hier jemand helfen kann

Ich Danke schonmal

Suche Alu-Felge 2,5x18 - 40 Loch

Hallo, ich suche eine gut erhaltene ALU-Felge der Größe 2,5x18-40 Loch! Vielleicht hat ja einer von euch noch so etwas liegen, muß nicht BORANI sein!

Kontakt: Thomas Plenge Mobil 01732495695 od. thomas.plengemv-agusta-club.de

Gruß Thomas

Verkaufe MV 750 S America

Verkaufe eine MV 750S America Baujahr 1976, 11000 km, Topzustand

Schalt-& Bremsheben für 750 America gesucht

Hallo,

ich suche für eine 750 America einen Schalthebel links und einen Fußbremshebel rechts.

Wenn hier jemand was zur Verfügung hat, einfach bitte melden.

Ansonsten, einen guten Rusch und vile Glück für 2018 ;-)

Gruß Klaus

MV 125 S

Hallo ich bin gerade dabei meine MV 125 S Bj 1976 zu restaurieren und bin jetzt auf der suche nach den richtige Roten Farbcode. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Erwin Kolkiewicz

suche AGO Helm Gr. 61/62/63, Halbschale oder Integral

Für meine sonntäglichen Ausfahrten mit meiner MV suche ich einen AGO-Helm im Italo-Design (muss nicht original sein). Gerne Halbschale/Jethelm oder auch Integral. Meine 750S ist von 1972, dazu sollte er nur circa zeitlich passen.

Ich freue mich über jegliche Hilfe.

Herzlichen Dank.

1988 - 2018: 30 Jahre MV Agusta Club Deutschland e.V.